The Lion King...©

Объявление

Объявления
Пока что ждём пополнение игроков, персонажей. Дальнейшие действия следуют... Очень нужны персонажи из первой части ТЛК. Ибо если будет только выдуманные, то ничего из этого не выйдет.

Приветствие

Добро пожаловать на ролевую по Королю Льву! Думаю всем вам известен этот прекрасный мультфильм. Мы старались, когда её создавали , и надеемся, что форум не оставит вас равнодушными. Зарегестрированных пользователей просим незамедлительно заполнить анкету.

События

К нам продолжают приходить новые игроки, скоро мы приступим к осуществлению сюжета. Просьба оставлять свои комментарии и многое другое. Набирайте больше сообщений, рекламируйте форум!
Реклама
Рекламировать можно только под ником "Реклама" и с поролем 1111 !
Администратор:

Taka
Погода

Солнечно. Температура- 34 градуса. В некоторых местах начинают проявляться засухи. Теплеет, повышается влажность. Матушка природа очень уравновешенна, дождей почти нет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King...© » Взаимная реклама » ~ { Cats Warriors... } «

~ { Cats Warriors... } «

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i017.radikal.ru/0801/b1/0ce6598e04a0.jpg
Вы любите приключения, битвы и просто жизнь? Тогда присоединяйтесь к нам, мы сделаю вашу игру интересней с приятным сюжетом и хорошим обществом. Коты-Воители, не просто обычные коты, это коты кторые ценят жизнь. К тому же на ролевой вы можете попробовать себя в роли воина, ученика и даже предводителя, или присоединится к банде Message. Приходите к нам, и вы не пожелеете об этом.
~ { Cats Warriors... } «
~ { Cats Warriors... } «
~ { Cats Warriors... } «

0

2

Coco Chanel
Может позже зарегистрируюсь...ждите Эхо или как там меня XD

0

3

Nala
Хорошо, спасибо за желание. :D

0

4

Йа зарегилось и сейчас буду анкету заполнять=)

0

5

Реганулась(Лунная Дымка)

0

6

Дафна
спасибо)

0

Вы здесь » The Lion King...© » Взаимная реклама » ~ { Cats Warriors... } «