Тут вы рассказываете про себя)
Самые-самые настоящие...
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-01-08 19:52:08
Вот обомне:
Родился в старой пещере на вершине горы.Его мать умерла сразу после родв и он савсем не помнит её.Отец же всегда ненавидел Kevenа и отдал его на воспитание своему старшему брату.Через какое то время его отец умер в схватке с другим львом а дядя начал учить маленького львёнка искуству боя.К дести месяцам он уже был искусным охотником и отлично убивал.Но этого было не достатачно для того что бы стать наёмником.И дести месячного льва отправили учиться к самому искусному убийце.В нём всегда воспитывали чувство ненависти и как маленькому львёнку и как взрослому льву ему не давали любить не давали того чего он хотел в нём всегда воспитывали холоднокровного убийцу и он таким стал.Ещё когда он был маленький он уже понимал что его готовят к тому что бы стать машиной для убийств.Холоднокровным наёмником.Теперь он вырос из маленького убийци в наёмника.Он пришёл в эти земли савсем недавно и он не самнивается что тут он найдёт счем поиграть и чем заняться.
Поделиться32008-01-08 19:55:50
Заяц, это о реальном тебе, а эту красоту можешь занести в анкету ниже, плюс тебе же будет
Конечно классно, постарался, всё... Но это типо анеты. Там как тебя в реале зовут и т.д)))
Поделиться42008-01-08 20:01:23
~Вино
окей
Поделиться62008-01-13 15:13:38
Майлс
ДООооо....))) я в угаре
Поделиться72008-01-20 17:28:44
В реале я днвочка, но всегда маскируюсь за мальчика на форумах. Мне 11 лет, но при этом я очень хорошо разбираюсь в копьютерах. Могу опредильсь какой копьютор хороший, какой плохой. Умею правельно переставлять материнки и видеокарты. Жёские диски тоже умею перестовлять. Играю на гитаре. По сольфеджио уже в 4 классе. Занимаюсь карате-до, но так как три месяца пролежала в больнице с больные почками мне пришлось его бросить. У меня был лучший друг который радился раньше меня на четыре дня. Мы много раз ссорились и мирились, я прощала его, но незнала что дайдёт до такого! Он воровал, я знаю, но не выдовала его никогда. Но в этом году он стал курить! Я пыталась его отговаривать, но не мог останоиться, но даже при этом мы не разбежались. Мы любили друг друга, а может и сейчаз он меня любит , но я нет. Сейчаз я с ним не разговариваю. Я его ненавижу, но всё же не решаюсь рассказывать про курение. Он врал мне сотни раз и подставлял свою младшую сестру. Меня это бесило и раздрожало. Ну хватит о нём теперь об учёбе и жизни не личной. Я учусь хорошистом. начальную школу закончила отличницей. Но теперь мой любимый учитель по математике ушёл в дикретный отпуск и всё вторую четерть мы просидели без математики. Русский так себе. У нас классный руковадитель по русскому и литературе. Я много ленюсь и люблю играть на компьютере, а точнее любила. Теперь же я помогаю обустраивать форумы новичкам.
Поделиться82008-01-21 08:38:31
Кову
Наконец то единственный человек написавший, а не поржавший над Майлсом)
Поделиться92010-01-02 17:27:31
Я тут новенькая, и поэтому что бы ближе вам со мной познакомится вот моя биография:
Меня зовут Таня, но знакомые иногда называют принцессой, почему фиг знает. Я общительная, вредная девченка. Друзей у меня мало, но я всегда рада буду познакомится с интересными людьми. Даю полезнае советы, стремлюсь к профессии дизайнера. Люблю играть в игры на компьютере, но иногда посилеть в интернете. Немного заинтересована поэзией. Пыталась сочинять стихи, один из всех оценили на хорошо. Так же занимаюсь конным спортом, ну по крайней мере занималась. Говорят что в прошлой жизни, я была кошкой. Родилась в год тигра, который щас настал. Я охотница за приключениями (в переносном смысле). Так мне больше нечего сказать о себе....И потом, врядли кто то щас захочет со мной общатся....
Поделиться102010-08-19 21:05:26
я тут новенькая веселая люблю слушать музыку работаю в avon обожаю дисневские мультики мне 20 лет
рада буду найти друзей на этом форуме